?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Российская Федерация возобновила поставки угля на Украину после соответствующего распоряжения президента Владимира Путина, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак в четверг, 10 декабря, передает Интерфакс

Фото Валерия Ловицкого.




promo 0lga_marple январь 9, 13:22 4
Buy for 20 tokens
Ноам Хомский - профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический аналитик составил список "10 способов манипулирования" с помощью средств массовой информации. 1 . Отвлечение внимания Основным…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
juft
Dec. 10th, 2015 10:51 pm (UTC)
Пока появился предлог (дорогие партнеры подали электричество в Крым) старается закачать как можно угля на ридну неньку, чтоб не замерзли и бабосики за это дело, конечно, угольной мафии.
А люди? Мнение людей? Ему плевать. Всегда было плевать. Если перед ним встанет выбор- деньги, рейтинг или жизнь людей и страны, выберет, не задумываясь, первое.
livejournal
Dec. 10th, 2015 11:45 pm (UTC)
ДА.
Пользователь avn_msk сослался на вашу запись в своей записи «ДА.» в контексте: [...] Оригинал взят у в РФ возобновила поставки угля на Украину [...]
livejournal
Dec. 11th, 2015 01:44 am (UTC)
ДА.
Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в своей записи «ДА.» в контексте: [...] нал взят у в РФ возобновила поставки угля на Украину [...]
horizon_of_zero
Dec. 11th, 2015 03:50 am (UTC)
че то тож нихрена не понял. они с ножами на нас лезут, а им в ответ уголь. здравая идея на - сайте президента добавить голосование по принятым решениям.
willsee14
Dec. 11th, 2015 05:27 am (UTC)
Взят курс на уничтожение Донбасса, это не просто предательство интересов России, а идёт целенаправленное уничтожение всех её народов. населяющих нашу Родину. 2016 год расставит все точки. Беззаконие творимое в стране, не может так долго продолжаться.
warikap
Dec. 11th, 2015 05:55 am (UTC)
Я вспоминаю фильм "Большая перемена".Там Нестор Петрович пытается убедить Петрыкина в том,что тот хороший и благородный человек.Петрыкин от этих достоинств открещивается,заявляя,
мол,"ну чего во мне хорошего,жмот я".Вот и Путин пытается убедить украинских лидеров в том что они честные и добрые.Киевский режим категорически отказывается и даже подтверждает делом,что все они типичные сволочи.А Вова Путин всё не верит,всё уговаривает - вы очень хорошие,вы просто сами этого не понимаете.
Вино из лилий
Dec. 11th, 2015 10:38 am (UTC)
Это наша цена... Продажа наших интересов идёт изнутри...
glaive_de_mot
Dec. 12th, 2015 12:20 pm (UTC)
А вы знали, что сегодня День почесывания за ухом?
( 8 comments — Leave a comment )